※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
酸味が少ないからたくさん食べられるさっぱりサラダ、コクが出る煮込み、具だくさんの酢漬け…藤井さんがこよなく愛するスペシャルレシピいくつになっても健康的な美しさを保つ藤井恵さん。その秘訣は「毎日のお酢」にあるといいます。お酢を欠かさずとるようになってから、中性脂肪の数値が下がり、疲れにくい体になったと実感しているそうです。本書は強い酸味が苦手な人でもおいしく食べられる「酸っぱくない」レシピを紹介。サラダや和え物に使うとさわやかな風味で塩分を控えめにでき、煮込み料理に使うとコクのある味わいに仕上がります。近年ブームのレモンの料理も掲載します。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
酸味が少ないからたくさん食べられるさっぱりサラダ、コクが出る煮込み、具だくさんの酢漬け…藤井さんがこよなく愛するスペシャルレシピいくつになっても健康的な美しさを保つ藤井恵さん。その秘訣は「毎日のお酢」にあるといいます。お酢を欠かさずとるようになってから、中性脂肪の数値が下がり、疲れにくい体になったと実感しているそうです。本書は強い酸味が苦手な人でもおいしく食べられる「酸っぱくない」レシピを紹介。サラダや和え物に使うとさわやかな風味で塩分を控えめにでき、煮込み料理に使うとコクのある味わいに仕上がります。近年ブームのレモンの料理も掲載します。